冬爷爷悄悄地走了,春姑娘静静地来了,她穿着五彩缤纷的衣裳,迈着轻快的脚步来到我们身边。啊!春天真的来啦!
春天是什么颜色呢?让我追随着春天的足迹,怀着好奇的心情去广阔的大自然中寻找答案吧。
我跟着春天的气息来到公园,花坛中那一簇簇映山红风风火火地竞相开放,它们无拘无束,如火如荼。漫步来到桃花园,桃树枝上冒出一片片粉红,他们你挨我挤压满了枝头。它们像漂亮的小姑娘,在暖洋洋的春风中翩翩起舞,哦,春天是红色的!
在草地上,小草悄悄地钻出地面,它们嫩生生、绿油油、像一个个刚睡醒的娃娃,好奇地望着春天的世界。在小河边沉睡了一冬绿柳苏醒过来,不声不响地抽出新的柳叶。柳树的枝条向下垂,在那波光粼粼的湖面上拂过,那绿绿的小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。哦,那是春天的绿色!
在乡间的田野上,一片片绿油油的油菜地一望无际,在灿烂的阳光下,油菜花争先恐后地开了。一眼望去,这儿泛起遍地黄金,散发出迷人的花香,让人心旷神怡。油菜花仰着脸,朝太阳公公打招呼。哦,春天是黄色的!
在人群居住的小区里,光秃秃的树枝上,白玉兰含苞欲放,他虽然没有绿叶的衬托,依然洁白如雪,鲜亮迷人。哦,春天是白色的!
我知道了,春天是红色,绿色,白色……就像雨后的彩虹。春天是五颜六色,万紫千红的!
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)