小妹如晤,已隔经年。千头万绪,不知所言!相思心潮澎湃,相见平静如水!无浓情蜜意,有哀哀戚戚!相识相知,犹如春梦;相怜相惜,言不由衷!言辞不当,还望见谅!
然人生自有定数,凡事不可强求!心隔万水千山,见则无数伤悲;人处是非之间,行有诸多不便!人生短促,如白驹过隙,谨言慎行,尚畏流言蜚语,况逾矩乎?故远离是非之地,抛却情丝三千,守得一身正气!
人过五十,天命所归;气运阻隔,齿落发衰!体弱精尽,魄散魂飞!言则答非所问,行则气喘吁吁!倘若突遇横祸,英明扫地,上愧父母,下辱子女,中祸自身!故心怀忠恕,明哲保身;身行正道,爱己及人!留牵挂于心,祝君安好;存情怀如故,愿君释怀!相隔天涯,犹如咫尺!
道有高下,情有对错!善行修身,厚德载情!隔海相望,美景如画!相思入骨,记忆犹新!
心内春光旖旎,心外莺歌燕舞!一念起否极泰来,一念灭海阔天空!愿君抛弃执念,入世随缘;善自珍重,修成正果!千思万想,融入大道;百转千回,期许来生!
愿再相逢,坦然自若,云淡风轻!
一夜未眠,方成此文。愿君知我意,一念山海平!
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)