马晓春,中国少数民族作家学会会员,中国民间文艺家协会会员,中国农村网通讯员,《甘肃经济日报》通讯员,甘肃省第四届地方史志学会理事,甘肃省行政区划与地名专家库专家,康乐县民族团结进步形象代言人,康乐县作家协会主席,《胭脂湖文艺》主编,康乐县地方史志办公室原主任,康乐县文学艺术界联合会三级调研员。
蝶恋花
戍边英雄赞语,,.....通讯员,甘肃省第四届地方史志学会理事,甘肃省行政区划与地名专家库专家,康乐县民族团结进步形象代言人,康乐县作家协会主席,《胭脂湖文艺》主编,康乐县地方史志办公室原主任,康乐县文学艺术界联合会三级调研员...
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)