美丽的家乡三年级优秀作文300字
我的家乡在响水,响水的树非常茂盛,响水的河水非常清,响水的公园是非常美丽的。
东鸣湖是响水其中一个美丽的公园,东鸣湖的桃树是粉红色的,像一个胖娃娃的脸蛋,东鸣湖的花花草草,郁郁葱葱,芳香扑鼻。东鸣湖还有音乐喷泉,晚上只要音乐的声音越大,喷泉的水柱就越高。东鸣湖还有滑滑梯,滑滑梯有长的、短的、圆的。东鸣湖的桥非常像一条蛟龙。东鸣湖的台阶像石头书,还像一层层贝壳。
响水还有驰名中外的响水湖公园,。响水湖公园有石拱桥、灯笼广场,灯笼广场的大灯笼,像一圈圈糖葫芦。响水湖公园的大圆盘,是一个音乐广场。夏天的时候,青蛙、小鱼来开音乐会,青蛙是一位“歌唱家”。
我喜欢我的家乡,你们喜欢我的家乡吗?