有一天,我们一家兴致勃勃地去烟台玩。
一到海边,那蔚蓝的大海便如一幅巨大的画卷展现在我的眼前。大海辽阔无垠,波涛汹涌,海浪拍打着沙滩,发出清脆的声响。海面上,一艘白色的帆船悠然地漂着,宛如一片洁白的羽毛。天空中,洁白的云朵像个顽皮的孩子,变来变去的,有时是恐龙形状的,张牙舞爪,威风凛凛;有时是飞机形状的,呼啸而过,冲向远方;有时又是爱心形状的,温馨可爱,让人心中充满温暖。
看着看着,天空中突然出现了一道彩虹,它像一座七彩的拱桥,横跨在天空中。彩虹的颜色鲜艳夺目,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,依次排列,美不胜收。然而,过了一会儿,彩虹便渐渐消失了,如同一个美丽的梦境悄然离去。此情此景着实迷人,让我陶醉其中。
走呀走,我们来到了海边,登上了帆船。船缓缓开出码头,行驶在海面上。海风拂过我的脸庞,带来一丝凉爽和惬意。海鸥从一只两只,渐渐越来越多,它们在空中盘旋着,鸣叫着,仿佛在欢迎我们的到来。我们把一根根的香肠投向了海鸥,它们敏捷地俯冲下来,准确地接住香肠,然后迅速飞走。渐渐地我发现发现,当你把香肠往空中抛时,海鸥总是能稳稳地把香肠接住。这本事把我愣住了,海鸥居然如此灵敏,灵敏的程度超出了我的想象范围。它们的动作如此迅速和准确,让人惊叹不已。
夕阳斜照西山时,最动人的是那火红的晚霞。晚霞如一片燃烧的火焰,映红了半边天。云层在晚霞的映照下,呈现出朵朵莲花般的美景,绚丽多彩,如梦如幻。夕阳西沉,夜幕降临,那风声、虫鸣,听起来也愈发叫人心旷神怡。微风轻拂着树叶,发出沙沙的声响,仿佛在演奏一首美妙的乐曲。草丛中的虫儿们也开始了它们的音乐会,唧唧啾啾,此起彼伏,让人感受到大自然的和谐与宁静。
在这次旅行中,我不仅欣赏到了美丽的景色,还感受到了大自然的神奇和魅力。我会永远记住这次难忘的旅行,它将成为我心中一段美好的回忆。
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)