大理市法院判决书说,诈骗犯用六个账号向435人借款 56,765,800.00元,还给出借人本息金额 27,244,381.07 元,集资人损失29.521,418.93 元。这近三千万的赃款在哪里?是不是还在这六个账号上。如今人人有银行账号,你们说这近三千万赃款蒸发了,这是Low得不能再low的低级谎言,还好意思拿出来骗人,这也太垃圾了吧!你们与诈骗犯共同把它转移到哪里,你们自己知道。大理州中级人民法院张主任对我说现在法院追缴银行账号权力非常大,逃不脱的……
齐人攫金,利令智昏。你们极力为诈骗犯隐瞒这三千万,其目的就是贪赃(这三千万)枉法(轻判轻罚)。回到人民立场上,你们就应该像湖北襄阳中级法院那样责令诈骗犯退回这三千万,冻结他的财产。那么我们还是同志关系嘛。
亲爱的同志们,古人说利欲深者天基浅,只要不让诈骗犯的三千万赃款迷惑了你们的党性,迷惑了你们的智慧,你们年轻正当年富力强,相信你们比我更健美!
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)