为日澳挺进十六强自豪,为德墨赢球惨遭淘汰惋惜!这就是足球之极大魅力!
12月1日至2日,卡塔尔世界杯E组两场殊死拼杀比赛;
日本对阵西班牙。第11分钟,莫拉塔头球破门,西班牙1-0领先。下半场刚开始,堂安律、田中碧连进两球,日本2-1反超西班牙。最终,日本2-1逆转西班牙,小组赛两胜一负积6分,排名第一出线!
德国4-2击败哥斯达黎加!格纳布里打破僵局。特赫达和巴尔加斯连入两球反超比分!哈弗茨独中两元再度逆转比分,菲尔克鲁格锁定胜局!德国和西班牙同积4分,但因净胜球少于西班牙,德国仅排名小组第三,哥斯达黎加积3分小组垫底,两队携手出局!
日本战胜西班牙,澳大利亚战胜丹麦,亚洲雄风挺进十六强倍感由衷振奋自豪!
同时为墨西哥、德国队昨今赢球惨遭淘汰十分惋惜!自酿苦果再己尝!墨西哥队创44年最差战绩,教头在卡塔尔世界杯下课,咎由自取!
F组:摩洛哥2-1战胜加拿大。克罗地亚0-0战平比利时。摩洛哥、克罗地亚晋级,比利时、加拿大出局。
足球是圆的,德国、墨西哥双双被微小净胜球挤出十六强,早知如此,何必当初,这就是扑朔迷离、耐人寻味、不可思议之卡塔尔足球世界杯的魅力!
小牮 2022.12.2
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)