一支钢笔,是我躬耕文园的中介和桥梁;一个键盘,是我追逐梦想的阵地和舞台。
梦中的美好,只为钢轨人生尽一份心,出一份力,更多的便是那一份深切的感动。
漫漫人生路上,执着追梦,与文字朝夕与共,让心灵得到了极致的滋润。藏在心中的感动是美好的,是真实的,是心中的喜悦,更是那让我值得回忆的燃情岁月。
无论是阳光灿烂的日子,还是阴霾四起的时刻,一如既往,无怨无悔,与梦携手走过风雨,迎来美好。
我经常会想,小站里的一段情节,感动人心,十分美好;拥抱平凡的一段歌声,激情飞扬,十分美好,燃情岁月里一段故事,刻骨铭心,可歌可泣,实为追梦旅途的美好。
好在,这份美好已经成了我生活中的一部分,给了我动力和勇气。每一天,我都怀着全新的希望去努力,去做更好的自己,我坚信我的梦想会时光的推移,永远美好。
由此,当岁月已逝,昨天化为尘埃,我坚信,我的梦想仍然会在我的心里,如此清晰地流淌,不会随时间而流逝。
02
执着是我这一生永恒的动力,是我无悔的追求,是我的希望与力量。在我心中,执着是永远的美好。
我心中的美好,不论什么时候,不论什么季节,不论什么年代,都是一道美丽、独特、迷人的风景。
文字的世界竟是那么的温馨,时光荏苒又是一个春,光阴一天又一天地流逝,而我的心一直激情飞扬,守着初心爱着梦,每一天都愿倾尽所有也在所不惜……
痴迷是一种病,一种无法医治的病。我将灵魂永远挽留在梦境里,摇曳在心上的那份眷恋,每一天都在自由自在弥漫,美好的明天是我永远的美好。
心中有着无数的温柔,一路走来一生铭记,情地守候着浓浓的爱意,与梦天天同行,文字相伴,年复一年,日复一日,厮守着这份美好,到老都不会厌倦。
倾心之恋,就是一辈子的迷恋。那一刻,我忘记了所有的辛劳和疲惫,找到了真正的方向,找到了生命的意义。
时间,转瞬即逝,美好挥之不去。
03
走过春夏秋冬,写下属于燃情岁月的美丽篇章。梦想是那永不凋零的美好存在,既有奋斗的艰辛,也有收获的快乐,更有心中永远的美好。
徜徉在键盘的旋律中,我找到了自我,我找到了心中的美好。这一刻,我感受到着钢轨人生的每一个季节,是自己用真诚和爱,去创造一个美好的未来。
每一次敲击键盘,相伴文字,一腔热情,一缕墨香,几度风雨坎坷,人生短暂,对酒当歌,泰然处之。
我要让我的梦想尽可能的成为现实,长路漫漫山长水阔,吾将上下求索,只要心有所属便未来可期……
在追梦旅途上,永远保持坚定和自信,只希望能在享受美好的同时,快乐地度过每一个黄昏和曙光。
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)