忆激情往事,追岁月之梦,守执着初心,筑一方净土。用心描绘爱的足迹,成了一生的痴迷。
深情的眷念,挥不去的梦,留在心中的是无限的希望。每日里,深深地把记忆储存。
岁月载不走情愫的牵挂,漫步在岁月中,挥洒一生的浪漫,用键盘倾吐心声,滚烫的文字,满是柔肠,带着年轮,一半清欢,一半缠绵。
有梦,一生一世,把记忆编织成绚丽的梦,在梦里寻找属于自己的时光。每时每刻,初心不忘,不奢求,不觊觎,本分做人,且行且珍惜,这些已成为我追梦人生之坐标。
把挚爱放在梦里,把执着放在心里,心里藏着一个愿望,文字也是一种温暖,相伴一程,回忆一生的是拼起碎月来照天。
执着追梦,一激情满怀。冬去春来,我用键盘铺垫自己的心路历程,在文字游戏里吸收营养和财富,让文字在荧屏上凝聚成一个个感动自己的故事。
踏实笔耕,负重前行,苦也好,累也罢,终归是为了岁月有梦。在执着追梦的日子里活得自信,活得倔强,活得有动力,活得有成就感。
有一种爱,总是在心间,有一种情,总是在梦里,关于有梦岁月的一切,我会在心里珍藏,关于追梦路上的一切,依然难以忘记。
心里藏着一个梦,走过了春夏秋冬。也许,这就是执着,终究打破了现实枷锁。我在文字里做梦,在梦境中修心,不问人生几何,不问几多坎坷,不问被谁遗忘,只为提笔书写今生恋。
生而为人,无论苦也罢,累也好,能在自己的文园里做做梦,在梦境里修修心,这已经足够了,足已让那有梦的灵魂得以慰籍。
爱在心里,不惊不扰;念在梦里,深深相依。从此,成了梦里的痴迷,成了这一生的执着。惟愿,相伴文字,一起慢慢老去。
路漫漫其修远兮,站在岁月的渡口,重拾夙梦,是一种享受理想的过程。至少,这颗初心还在。我会用一生的时光,去守候一份属于自己的梦想。
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)