有一天小狗把铃铛弄丢了,小狗发现它跑起来没有丁零当啷的声音了。小狗在心里想:我会不会把自己给弄丢了呢?难道世界上再也没有我了吗?小狗一想到这里就哇哇大哭起来。
这时小青蛙布布来了,布布问:“丁零当啷你为什么哭呀?”小狗一听小青蛙还叫它丁零当啷,就提起了伤心事,小狗对小青蛙说:“我把自己给弄丢了,呜呜呜……”小青蛙听了小狗的话后带小狗来到河边,小青蛙指着河里说:“这不是你吗?”小狗说:“那不是我,那不是我,世上再也没有我了!再也没有我了!”小青蛙无奈地走了,走了不知多久,小青蛙还听到小狗在那里哭着说:“我把我自己掉了,世界上再也没有我丁零当啷了,呜呜呜……”
小青蛙摇着头说:“哎呦,我的妈呀,你只不过是把铃铛弄丢了而已!怎么哭得这样伤心?”
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)