快过年时的那段时间,让人感觉真好。
小孩子嘛,过年之前的那几天,每天都会沉浸在收红包的快乐想象之中,想着当收到红包时嘴上一个劲地说着:“不用不用。”可心里却想着:好吧好吧,快点给我,尽量给多点,多多益善!
过年之前的那几天,每天都会沉浸在吃年夜饭那美味佳肴的想象之中,想着当看到色香味俱全的食物时,直咽口水的感觉,嘴上可能还说着:“我不吃不吃。”可手中的筷子却禁不住地往桌子上伸,鼻子也一个劲地闻呀闻,真香啊!
过年之前的那几天,每天沉浸在不用去课外兴趣班上课的快乐之中,那真叫一个自由自在呀!什么事也不用干,吃饱了就玩耍,玩累了就睡觉,睡醒了再玩,再吃,……真正像极了个“活神仙”,如果用一个字来形容,那就是个“爽”。
对于小孩子来说,快过年时的那种感觉真的特别美妙!它好似在一片干燥的地带中突然出现了一汪清泉,好似在幽暗的森林中突然透出了一缕阳光,又好似一面明镜中的一个小亮点儿,是那么的显眼……
快过年了,那种感觉真好!
2024.04.15
【审核人:凌木千雪】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)