“全场五折,大家快来尝一尝。”刚开饭店的小松鼠喊道。
“这不是狐狸吗?快来尝尝我们家的招牌菜——红烧牛肉。”钱都被输掉而饿了三天三夜的狐狸听见,心想:没钱又饿,为了填宝肚子只能坑下他了。
“好呀,我来了。”小松鼠连忙把狐狸请来坐下,自己烧菜去了。看着小松鼠一步一步地走进厨房,狐狸慌忙跑了出去,偷偷摸摸地在门口的垃圾堆里翻找着什么。然后迅速跑了进来。准备享受这次免费的午餐。
小松鼠端着盘子走到了狐狸的旁边,放下他的菜就去外面招呼客人去了。狐狸边吃边哼起了歌,今天他感觉心情美美的,因为他正饥肠辘辘的时候看见了小松鼠的餐厅,打算填饱肚子以后再去骗小松鼠。
当他吃完准备离开时。被小松鼠叫住了,他对狐狸说:“狐狸大哥一共24森林币,请您结一下账好吗?”
“我为什么要结账?”狐狸傲慢地怼道,“你看看你的盘子里面怎么全是鱼骨头呢?我刚刚差点被卡住喉咙不能呼吸了,我还要找你算账呢!”
“你可别诬陷我。我今天可没有烧鱼哦!”小松鼠急得快哭了!
“我可以作证。”突然传来声音,原来是熊猫警官,“狐狸呀,做人可得凭良心,我刚刚看见你在外面垃圾桶里翻找东西,是你故意诬陷小松鼠的。天下是没有免费的午餐,快付钱吧!”
面对熊猫警官狐狸只好坦白了:“我没钱了,是我的错,对不起小松鼠,要不我帮你干活来抵偿这顿饭钱吧。”
“没事,请你吃一场,就当是朋友,下次可不能这样了!”狐狸羞愧地低下了头。他主动留下帮小松鼠刷了一天的碗。临走时,小松鼠还送了一些食物给他带回家吃。
【审核人:站长】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)