两个眉毛下有一双水水晶般明亮的眼睛,一张粉红色的嘴巴,蕴含着丰富的表情和难以捉摸的内涵。他就是画得很好的贾。
贾擅长绘画,因为他热爱绘画。无论在炎热的夏天还是寒冷的冬天,当我们开心地玩游戏时,他总是呆在一个小而不透气的教室里,专心致志地画画。持续不断的重复复制。就是他有着“铁杵磨成针”的精神,不断前进,大踏步前进,练就了非凡的绘画功力。
有一次我们上美术课,老师让我们画一张家乡的地图。我拿着笔想了半天,也不知道怎么写。我看到贾精心酝酿,他是那么内行,那么自信,那么专注。他看起来真的像一个知识渊博、绘画技巧高超的老画家。我看到他轻松自信地笑了。不一会儿,一幅有趣、充满活力、栩栩如生的画立即出现在我们眼前。看着她的画,我们插着翅膀飞到了他的家乡,感受着诗意的田园风光,沐浴着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气这让我们无限梦想.
给老师看完图,老师不仅得了满分,还批了一个大红色五角星。
贾不仅擅长绘画,而且擅长古筝和书法。
在学校组织的活动中,她被多次看到。他为我们班做出了巨大的贡献!
贾,我佩服你。我想向你学习。