“我们俩不是亲姐妹,却胜似亲姐妹。”说这句话的人是我的好朋友。
我的好朋友叫方洋颖,她平时不太爱说话,但每当和我在一起,她的话就会像活跃的泉水一样,源源不断地涌出来。
方洋颖也是我的同班同学,每当下课时,我们俩便经常手牵着手一起出去溜达,同学们都说我们俩是一对形影不离的好姐妹。“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃响了,我们俩又手牵着手一起走回教室。
之前常听大人们说,舌头与牙齿的关系最为亲近密切,偶尔也会磕碰咬伤。可方洋颖和我,却是从来不发生摩擦不闹矛盾的,我们俩之间仿佛有着一种神奇的默契。
在我眼里,洋颖就是一位品学兼优的好伙伴。无论是上课听讲,还是做作业时,她总是十分专注,不易分神也不易受打扰。有时候,我遇到不会的题目,她还经常主动过来帮我理清解题思路呢!
她,就是我最要好的朋友,我非常珍惜我们俩之间的友谊。
2024.06.06
【审核人:凌木千雪】
收藏   加好友   生成海报   分享
点赞(0)